ingredienti

Il segreto delle migliori ricette è nella selezione accurata delle materie prime e nella ricerca di sapori inediti. Viaggia alla scoperta dei nostri ingredienti.

Grano
100% italiano

Scopri di più

Scopri di più

Il nostro impegno per il territorio e la qualità dei prodotti.

Solo grano 100% italiano coltivato in Piemonte, Lombardia ed Emilia Romagna.

Abbiamo scelto le aree produttive ideali per la sua coltivazione e selezionato le varietà ottimali per la farina di biscotti e panettoni.

Seguiamo le migliori pratiche agricole.

Il cuore del progetto sono le persone, dagli agricoltori ai consumatori. Seguiamo con trasparenza tutte le fasi.

L'agenda 2030

È un programma d’azione globale sottoscritto nel 2015 e composto da 17 obiettivi, che i 193 Paesi membri dell’ONU dovranno raggiungere entro il 2030, per favorire uno sviluppo sostenibile del pianeta, sia dal punto di vista ambientale, che economico e sociale. Noi siamo attenti a questi temi perché abbiamo a cuore il consumatore e la sostenibilità.

Oggi, abbiamo dato vita a un progetto di sostenibilità, che vede protagonista il nostro ingrediente principale: il grano. Abbiamo infatti scelto di utilizzare per i nostri biscotti e panettoni solo grano 100% italiano moderando l’impatto ambientale, attraverso un impiego consapevole delle risorse.

Uova italiane da
galline allevate a terra

Scopri di più

Scopri di più

Uova italiane da galline allevate a terra

Le nostre uova testimoniano l’impegno a migliorare gli standard di allevamento per garantire una maggiore libertà di movimento agli animali, tanto da meritare il Premio Good Egg 2021. LE TROVI NEI NOSTRI FROLLINI E PANETTONI.

Burro francese aop
charentes-poitou

Scopri di più

Scopri di più

Burro francese aop charentes-poitou

Il burro AOP Beurre Charentes-Poitou è il primo burro al mondo ad aver guadagnato la certificazione Appelation d’Origine Protégée. Impreziosisce il delicato e soffice impasto di alcuni dei nostri prodotti.
  • Il pandoro magnifico

  • “Edizione speciale”
    il pandoro magnifico

  • La colomba magnifica

cioccolato
varietà vidamà

Scopri di più

Scopri di più

Cioccolato varietà vidamà

Nel cuore della Costa d’avorio, il cacao Vidamà è parte di un progetto di filiera equosolidale a tutela della biodiversità delle piantagioni e del processo di raccolta e lavorazione delle fave di cacao. Particolarmente profumato grazie allo scambio di pollini con le piante selvatiche di arancio, mango, caffè selvaggio e cardamomo tra cui è coltivato.
  • Il pandoro magnifico intenso

cioccolato
varietà morogoro

Scopri di più

Scopri di più

Cioccolato varietà morogoro

Il cacao Morogoro, proveniente dalla Tanzania - varietà Trinitario - presenta un profilo aromatico ricco e nobile, connotato da un piacevole finale fruttato.
  • Il pandoro magnifico noir

fave di cacao

Scopri di più

Scopri di più

Fave di cacao

Ricche e intense, dal sapore lievemente amaro e avvolte in uno strato di pregiato cioccolato extra fondente.
  • Il panettone re noir

  • “Edizione speciale”
    il panettone re noir

  • La colomba re noir

Scorzoni canditi
di arance siciliane

Scopri di più

Scopri di più

Scorzoni canditi di arance siciliane

Provenienti dagli agrumeti di Sicilia, i canditi di arancia Tre Marie non sono semplici scorze, ma scorzoni che derivano sia dalla parte esterna della buccia sia dall’albedo (la parte bianca fra scorza e polpa), gemme preziose ottenute con un metodo tradizionale che preserva l’essenza degli agrumi.
  • Il panettone milanese

  • Il panettone milanese

  • Il panettone all’antica

  • “Edizione speciale”
    il panettone milanese

  • Il panettone milanese incartato a mano

  • “Edizione speciale”
    il panettone milanese incartato a mano

  • Il panettone milanese
    in latta Pop Art

  • Incanto di Natale panettone milanese in astuccio e bottiglia

  • Il panettone milanese magnum

  • Il panettone milanese maximum

  • Il panettone milanese millesimum

  • La colomba tradizionale

  • La colomba tradizionale incartata a mano

  • “Edizione speciale”
    la colomba tradizionale incartata a mano

ciliegie
ferrovia

Scopri di più

Scopri di più

Ciliegie ferrovia

Le ciliegie Ferrovia, così pregiate da essere definite l’oro rosso della Puglia, sono “le ciliegie più buone d’Italia”. In bocca sono la quintessenza della dolcezza; polpose e succose e dall’inconfondibile forma a cuore.
  • Il pandoro magnifico rouge

  • La colomba rouge

pere
williams

Scopri di più

Scopri di più

Pere williams

Conosciuta e apprezzata fin dai tempi antichi da Egizi, Greci e Romani, la pera Williams presenta una dolcezza intensa e un profumo avvolgente, grazie alla polpa succosa e zuccherina.
  • Il panettone pera e cioccolato

  • Il panettone caramel dorè

  • “Edizione speciale”
    il pera e cioccolato

uvetta
sultanina

Scopri di più

Scopri di più

Uvetta sultanina

Deriva da uva bianca senza semi, caratterizzata da una colorazione ambrata. Vengono selezionati i migliori acini, che una volta asciugati naturalmente al sole mantengono una pienezza e piacevolezza di gusto uniche.
  • Il panettone milanese

  • Il panettone milanese

  • “Edizione speciale”
    il panettone milanese

  • Il panettone milanese incartato a mano

  • “Edizione speciale”
    il panettone milanese incartato a mano

  • Il panettone milanese
    in latta Pop Art

  • Incanto di Natale panettone milanese in astuccio e bottiglia

  • Il panettone milanese magnum

  • Il panettone milanese maximum

  • Il panettone milanese millesimum

  • Il panettone tuttuvetta

  • “Edizione speciale”
    il panettone senza canditi

  • La colomba tuttuvetta

  • “Edizione speciale”
    la colomba tuttuvetta

cioccolato bianco
al caramello

Scopri di più

Scopri di più

Cioccolato bianco al caramello

Un cioccolato bianco reso ancora più avvolgente dall’aggiunta di dolce caramello.
  • Il panettone caramel dorè

  • La colomba caramel dorè

pasta di
mandorle

Scopri di più

Scopri di più

Pasta di mandorle

Morbida pasta di mandorle pugliesi dalla consistenza dolce e intensa.
  • Il panettone perla del sud

  • La colomba perla del sud