ingredienti

Il segreto delle migliori ricette è nella selezione accurata delle materie prime e nella ricerca di sapori inediti. Viaggia alla scoperta dei nostri ingredienti.

Grano
100% italiano
a

Scopri di più

Il nostro impegno per il territorio e la qualità dei prodotti.

Solo grano 100% italiano coltivato in Piemonte, Lombardia ed Emilia Romagna.

Abbiamo scelto le aree produttive ideali per la sua coltivazione e selezionato le varietà ottimali per la farina di biscotti e panettoni.

Seguiamo le migliori pratiche agricole.

Il cuore del progetto sono le persone, dagli agricoltori ai consumatori. Seguiamo con trasparenza tutte le fasi.

L'agenda 2030

È un programma d’azione globale sottoscritto nel 2015 e composto da 17 obiettivi, che i 193 Paesi membri dell’ONU dovranno raggiungere entro il 2030, per favorire uno sviluppo sostenibile del pianeta, sia dal punto di vista ambientale, che economico e sociale. Noi siamo attenti a questi temi perché abbiamo a cuore il consumatore e la sostenibilità.

Oggi, abbiamo dato vita a un progetto di sostenibilità, che vede protagonista il nostro ingrediente principale: il grano. Abbiamo infatti scelto di utilizzare per i nostri biscotti e panettoni solo grano 100% italiano moderando l’impatto ambientale, attraverso un impiego consapevole delle risorse.

Uova italiane da
galline allevate a terra
a

Scopri di più

Uova italiane da galline allevate a terra

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto ottenuto da galline non in gabbia.

Le nostre uova testimoniano l’impegno a migliorare gli standard di allevamento per garantire una maggiore libertà di movimento agli animali, tanto da meritare il Premio Good Egg 2021. LE TROVI NEI NOSTRI FROLLINI E PANETTONI.

Scorzoni canditi
di arance siciliane
e cedro Diamante

Scopri di più

Scorzoni canditi di arance siciliane e cedro Diamante

Pregiati cubetti di cedro Diamante, provenienti dalla Calabria, dal gusto intenso e dal caratteristico profumo. Provenienti dagli agrumeti di Sicilia, i canditi di arancia Tre Marie non sono semplici scorze, ma scorzoni che derivano sia dalla parte esterna della buccia sia dall’albedo (la parte bianca fra scorza e polpa), gemme preziose ottenute con un metodo tradizionale che preserva l’essenza degli agrumi.
  • Il panettone milanese

  • Il panettone milanese

  • Il panettone milanese
    in scatola regalo

  • Il panettone milanese incartato a mano

  • Il panettone milanese
    incartato a mano

  • “Incanto di Natale” panettone milanese in astuccio e bottiglia

  • Il panettone milanese

  • La colomba tradizionale

  • La colomba tradizionale incartata a mano

  • “Pasticceria d’eccellenza”
    la colomba tradizionale incartata a mano

  • “Pasticceria d’eccellenza”
    la colomba tradizionale in shopper

uvetta
sultanina

Scopri di più

Uvetta sultanina

Deriva da uva bianca senza semi, caratterizzata da una colorazione ambrata. Vengono selezionati i migliori acini, che una volta asciugati naturalmente al sole mantengono una pienezza e piacevolezza di gusto uniche.
  • Il panettone milanese

  • Il panettone milanese

  • Il panettone milanese
    in scatola regalo

  • Il panettone milanese incartato a mano

  • Il panettone milanese
    incartato a mano

  • “Incanto di Natale” panettone milanese in astuccio e bottiglia

  • Il panettone tuttuvetta

  • Il panettone senza canditi
    in scatola regalo

  • La colomba tuttuvetta

  • “Pasticceria d’eccellenza”
    la colomba tuttuvetta
    senza canditi

Burro francese
a

Scopri di più

Burro francese AOP Charentes-Poitou

Il burro AOP Beurre Charentes-Poitou è il primo burro al mondo ad aver guadagnato la certificazione Appelation d'Origine Protégée. Impreziosisce il delicato e soffice impasto di alcuni dei nostri prodotti.
  • “Pasticceria d’eccellenza”
    la colomba magnifica

  • La colomba magnifica

Beurre De Bretagne

Il «beurre de Bretagne» un burro dal gusto fresco e raffinato è prodotto esclusivamente da panna selezionata della Bretagna Francese.
  • Il pandoro magnifico

  • Il pandoro magnifico in scatola regalo

Scorza Majani
a

Scopri di più

Scorza Majani

Consistenza friabile, frutto del processo di lavorazione a freddo. Aspetto irregolare e rugoso simile alla corteccia di un albero, da cui deriva il suo nome. Un blend unico e distintivo per un‘esperienza di gusto irrinunciabile
  • La colomba Magnifica Intensa

Cioccolato
Vidamà

Scopri di più

CIOCCOLATO VIDAMÀ

Extra fondente, il cacao Vidamà è particolarmente aromatico e profumato grazie allo scambio di pollini con le piante selvatiche di arancio, mango, caffè selvaggio e cardamomo tra cui viene coltivato.
  • Il pandoro magnifico intenso

fave di cacao
a

Scopri di più

Fave di cacao

Ricche e intense, dal sapore lievemente amaro e avvolte in uno strato di pregiato cioccolato extra fondente.
  • Il panettone re noir

  • Il panettone cioccolato extra fondente
    in scatola regalo

  • La colomba re noir

Mandarino tardivo di Ciaculli
a

Scopri di più

Mandarino tardivo di Ciaculli

L’agrume invernale siciliano che sa di primavera. Il mandarino tardivo di Ciaculli, presidio Slow Food, è caratterizzato dalla forma schiacciata, dalla buccia sottile e profumatissima e dal colore brilllante. Iconico il suo gusto leggermente dolce e la ricchezza del suo succo
  • Il panettone mandarino e gianduia

Agrumi
a

Scopri di più

Agrumi

Cubetti canditi e pasta macinata di limone siciliano per un impasto fresco e gustoso.
  • La colomba cocco e limone

  • La colomba perla del sud

pere
williams

Scopri di più

Pere williams

Conosciuta e apprezzata fin dai tempi antichi da Egizi, Greci e Romani, la pera Williams presenta una dolcezza intensa e un profumo avvolgente, grazie alla polpa succosa e zuccherina.
  • La colomba pera e cioccolato

  • Il panettone pera e cioccolato

  • Il panettone caramel dorè

  • Il panettone pera e cioccolato
    in scatola regalo

cioccolato bianco
al caramello

Scopri di più

Cioccolato bianco al caramello

Un cioccolato bianco reso ancora più avvolgente dall’aggiunta di dolce caramello.
  • Il panettone caramel dorè

  • La colomba caramel dorè

pasta di
mandorle

Scopri di più

Pasta di mandorle

Morbida pasta di mandorle pugliesi dalla consistenza dolce e intensa.
  • Il panettone perla del sud

  • La colomba perla del sud

Cocco
a

Scopri di più

Cocco

Il cocco rapè contribuisce ad aggiungere una nota di gusto dolce e tropicale allo stesso tempo.

  • La colomba cocco e limone

  • Il panettone cocco, caffè e cioccolato in scatola regalo