Pandoro pistacchio con sac à poche in scatola regalo

930 g

La sofficità unica della pasta pandoro si arricchisce di una golosa crema al pistacchio. Un blend di consistenze e di sapori in grado di stuzzicare le papille gustative dei più esigenti. L’uso della sac à poche consente una ritualità unica, un gesto di cura che arricchisce ogni fetta con un tocco saporito e ricercato.

Acquista Ora

La sofficità unica della pasta pandoro si arricchisce di una golosa crema al pistacchio. Un blend di consistenze e di sapori in grado di stuzzicare le papille gustative dei più esigenti. L’uso della sac à poche consente una ritualità unica, un gesto di cura che arricchisce ogni fetta con un tocco saporito e ricercato.

Acquista Ora

Ingredienti e tabella nutrizionale

Ingredienti

PANDORO
Ingredienti: farina di frumento, uova fresche, zucchero, burro, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], latte intero fresco pastorizzato, fruttosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.
Può contenere frutta a guscio, soia e senape.

CREMA AL PISTACCHIO
(19,3% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (girasole, palma), pistacchio 20%, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina; colorante: E141ii.
Può contenere altra frutta a guscio.

ZUCCHERO A VELO
(6,4% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.

Informazioni nutrizionali

Valori medi nutrizionali
per 100 g
Pandoro*
per 100 g
Crema pistacchio
Energia
1710 kJ
2385 kJ
408 kcal
573 kcal
Grassi
19 g
38,4 g
di cui acidi grassi saturi
12 g
9,7 g
Carboidrati
51 g
46,9 g
di cui zuccheri
26 g
46,5 g
Proteine
7,6 g
8,9 g
Sale
0,63 g
0,26 g

*I valori nutrizionali si riferiscono al prodotto cosparso di zucchero a velo.

La magia dell’attesa

Il Natale non sarebbe lo stesso senza quel senso di attesa, ricco di aspettative. Così come i dolci Tre Marie non sarebbero come sono senza l’attesa che richiede il lievito madre. Perché saper aspettare è arte e magia.

  • Il lievito Madre

    Ottenuto da lievito madre di pasta acida, con due rinfreschi e 24 ore di lievitazione, il lievito Madre Tre Marie è il cuore dei nostri prodotti.
    Attraverso un processo lento e meticoloso ne viene prelevata ogni giorno una piccola porzione, amalgamata poi ai diversi impasti che compongono ogni ricetta.

  • UN DOLCE PROCESSO DI LAVORAZIONE

    La lavorazione prevede più fasi di impasto e lievitazione, per arrivare a 37 ore totali di riposo prima di inserire la pasta nello stampo.