“Pasticceria d’eccellenza”
la colomba magnifica
Una ricetta semplice e preziosa, senza canditi in cubetti e senza
glassa, con ingredienti della migliore qualità. Uno dei segreti della
sua irresistibile sofficità è la scelta del pregiato Burro Francese
Charentes-Poitou, che dona alla pasta un gusto ricco ed un profumo
avvolgente.
Una ricetta semplice e preziosa, senza canditi in cubetti e senza
glassa, con ingredienti della migliore qualità. Uno dei segreti della
sua irresistibile sofficità è la scelta del pregiato Burro Francese
Charentes-Poitou, che dona alla pasta un gusto ricco ed un profumo
avvolgente.
Ingredienti di eccellenza
Ingredienti e tabella nutrizionale
Ingredienti
Farina di frumento, zucchero, burro “Beurre Charentes-Poitou” 13,3%, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 8,7%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], pasta d’arancia 6,5% (scorza d’arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, aromi naturali, sale.
Può contenere soia, senape e frutta a guscio.
Zucchero a velo in bustina (3,2% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.
Informazioni nutrizionali
I valori nutrizionali si riferiscono al prodotto cosparso di zucchero a velo
LA MERAVIGLIA DELLA PASQUA
La Pasqua è un momento speciale, in cui la condivisione diventa il cuore pulsante della festività. Porta a tavola dei Dolci Gesti Gentili con le nostre Colombe: la bontà semplice e meravigliosa della tradizione.