Il buono
di Milano

UNA RICETTA CHE CONQUISTA OGNI GIORNO

Prendi una storia di bontà tutta italiana che nasce a Milano e arriva nelle case di milioni di famiglie. Lasciala lievitare per oltre un secolo. Prendi la tradizione di un Forno pronto a sfornare prima il più iconico dei panettoni per le occasioni speciali e poi dolci profumati e caldi per tutti i giorni. Aggiungi una visione che si rinnova anno dopo anno. Unisci grano 100% italiano a ingredienti di alta qualità. Sei pronto ad assaporare il mondo Tre Marie con i suoi prodotti fatti con amore.

ALL’ORIGINE DELLA BONTÀ

La bontà nasce dalla condivisione. Nel 1150 a Milano un gruppo di cavalieri di ritorno dalle Crociate fonda l’opera benefica delle Quattro Marie, un Forno, dove monete di rame vengono donate ai poveri, che ricevono in cambio pane e farina dal forno.

DA FORNO A RINOMATA PASTICCERIA

È il 1896. In piena Belle Époque, il Forno diventa la rinomata Pasticceria Tre Marie, al passo con i gusti di una Milano in pieno fermento culturale. Ai suoi tavoli siedono intellettuali e artisti che si ritrovano a condividere nuove idee e la soffice bontà del panettone milanese.

DAL CUORE DI MILANO AL CUORE DEGLI ITALIANI

All’inizio del ‘900 Tre Marie, insieme ad altre pasticcerie milanesi, dà vita a una cooperativa artigianale che perfeziona la ricetta del panettone, per fornirlo in tutta Italia alle pasticcerie che non riuscivano a produrlo nei propri laboratori. Così negli anni ’60 la produzione viene organizzata su scala più ampia.

TRE MARIE OGGI

Come un dolce buono e ben fatto negli anni Tre Marie continua a crescere… E dal 2014 decide di esaudire un desiderio condiviso: portare la magia delle feste nel quotidiano. Frollini e Wafer sono la nuova espressione della pasticceria Tre Marie, di cui innamorarsi ogni giorno. Scegliere Tre Marie è come entrare nel proprio forno di fiducia e trovare quella sensazione calda e accogliente delle cose genuine, fatte con cura.

UN LOGO RICCO DI SIGNIFICATO

Il logo Tre Marie racchiude valori autentici. Le tre donne sono espressione di eleganza e grazia, saper fare e collaborazione. Circondate dal calore del forno, mostrano tre oggetti simbolici: un uovo, a indicare la scelta dei migliori ingredienti; la pisside, metafora della cura nel processo produttivo; e il panettone, il risultato del nostro impegno, sinonimo di condivisione e convivialità.